Weihnachtsmarkt 2018

Wir freuen uns über einen außerordentlich gut besuchten Weihnachtsmarkt 2018 und die überaus positive Rückmeldung von Eltern und Schüler/innen.

An dieser Stelle möchten wir nochmals allen Schülern und Schülerinnen, Kollegen und Eltern für ihr großes Engagement danken.
Ein besonderer Dank gilt auch den Musikern für den gelungenen klanglichen Einstieg in die Veranstaltung.

Es wurden verschiedenste Leckereien angeboten und auch dem vielfältigen Angebot an selbstgebasteltem Weihnachtsschmuck der fleißigen Schülerinnen und Schüler verdanken wir einen stattlichen Erlös. Einen Teil des Erlöses werden wir dem Kinderhospiz Tambach Dietharz wohltätig spenden, ein Teil kommt der Projektarbeit in den Klassen zugute. Wir werden zu unserer internen Weihnachtsfeier am 20.12. einen Mitarbeiter des Hospizes einladen. Die Schülersprecher werden die Spende in diesem Rahmen überreichen.

Wir wünschen allen eine besinnliche Vorweihnachtszeit und ein gesegnetes Fest.

Schulleiter, Kolleginnen und Kollegen, Schülerinnen und Schüler, SV-Team

5.Dezember 2018