Schulfest und Projektwoche 2016

Den Abschluss der Sanierungsarbeiten in unserem Schulgebäude feierten die Schüler, Lehrer und Eltern unserer Schule mit einem Schulfest. Zur Vorbereitung des Festes fand eine Projektwoche statt. Durch eine große Vielfalt der Themen wurde das Interesse aller Schüler geweckt. Die Ergebnisse konnten sich sehen lassen. Die Eltern und Gäste waren von den Präsentationen begeistert. Besonders die Projekte „Mumien im alten Ägypten“, „Balanceboard“ und „Literarische Figuren zum Leben erwecken“ stellten richtige Highlights dar.
Der Besuch durch Eltern, ehemalige Schüler und Gäste war zum Schulfest überragend. Eine ganze Reihe von Präsentationen wurden mehrfach durchgeführt. Insgesamt eine dem Anlass würdige Veranstaltung.

D.Stellmacher
September 2016