DANKE an alle Unternehmen und Betriebe,

die ein Schülerpraktikum ermöglicht haben

Vom 12.10. bis 16.10.2020 absolvierten die Schüler der Klasse 10 das Bewerberpraktikum.
Ich freue mich sehr, dass trotz schwieriger Zeiten das Praktikum sehr erfolgreich stattfand.
Allen Schülern danke ich für ihren Einsatz und wünsche ihnen beim Finden einer Ausbildungsstelle viel Glück.

Besonderen Dank gilt all den Unternehmen und Selbstständigen, die uns bei der Bewältigung des Praktikums unterstützt haben.

Die Schüler konnten im Handwerk, in der Industrie, im Handel, in medizinischen, sozialen und auch kaufmännischen Bereichen einen Einblick in die Berufswelt gewinnen, sich entsprechend orientieren und in vielen Fällen auch gleich bewerben.

Für die verständnisvolle Betreuung unserer Schüler, für das Entgegenkommen, die gute Zusammenarbeit und den damit verbundenen zusätzlichen Zeitaufwand danken wir allen Unternehmern und Mitarbeitern.
Beste Wünsche.

S.Wunderlich